Thursday, 2 February 2012

Castiel ♥♥♥

Castiel first appeared in the fourth season of Supernatural as the angel who pulled Dean from hell and I never noticed how cute he is till the fifth season. tidak bermaksud menyingkirkan Jensen Ackles (Dean Winchester) dari daftar "My most wanted Supernatural Character" dari season pertama sampe sekarangpun Dean tetap menjadi favorite character gue, I mean He's kinda cool guy, just like he said HE'S ADORABLE and I couldn't agree more. tapi memang di Season lima di setiap episode gue selalu menanti Castiel untuk muncul karena tidak bisa dipungkiri juga jika Castiel itu unyu >.<



diperankan oleh Misha Collins. Castiel adalah angel yang membawa Dean kembali dari neraka. Cas always help Dean and Sam, tidak selalu sih sebenarnya, he's an unpredictable angel, tidak dapat diprediksi karena dia itu angel yang galau kalo gue rasa, dan emang bener-bener nggak ketebak di episode selanjutnya dia akan bagaimana. dia selalu menggunakan trench coat (yang nggak tau kenapa gue yakini itu trench coat bau banget).

Castiel The Trench Coat Angel

sebagai pejuang dia selalu mengikuti perintah, selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk God-nya, for his fellow angels atau bahkan Sam and Dean. doi kehilangan faith in God nya dan jadi stress, masalah terbesarnya adalah alcohol, he become addicted to alcohol since his God gone and drinking just basically makes him speak his mind. and he turned into a troublemaker di season 6 working with Crowley

Oh Cas! Naughty Naughty Naughty
yang bikin dia tewas di awal season 7 tapi jangan sedih yang gue denger akhir season doi balik lagi.



just look at Cas's face, his innocent face, his blue puppy eyes, Oh he's hella sexy, He had the most intense blue eyes, almost hypnotic and his voice, god! his voice makes me tingle. Cas banyak menghibur ya di sini, he's funny, Cas's lines were so funny, lugu lugu bego gimana gitu. hhahaha. dan saat gue bilang lucu itu bener-bener lucu, karena dia adalah Angel, dia tidak begitu mengerti joke-nya Dean and Sam, he didn't know how to use a cellphone dia juga tidak mengerti bagaimana cara membuat voicemail, terlalu jujur dan lugu and one more , HE IS A REALLY BAD LIAR.

0 comments:

Post a Comment